Lacak semua paket kiriman Anda di Indonesia. Mudah dan Sederhana!

Apa yang pelanggan pikirkan?
Peringkat Keseluruhan
3.3berdasarkan 283 penilaian
Pengiriman tepat waktu
3.0
Pengalaman pengiriman
3.1
Peringkat Keseluruhan
3.3berdasarkan 47454 penilaian
Pengiriman tepat waktu
3.1
Pengalaman pengiriman
3.3
Peringkat Keseluruhan
4.0berdasarkan 1 penilaian
Pengiriman tepat waktu
Belum ada peringkat
Pengalaman pengiriman
Belum ada peringkat
Peringkat Keseluruhan
3.2berdasarkan 2964 penilaian
Pengiriman tepat waktu
3.0
Pengalaman pengiriman
3.1
Pengguna Parcel Monitor dari Indonesiasehari yang lalu
Layanan sangat menyebalkan dan tidak sesuai dengan layanan yang customer bayar, ONS tapi dalam 24 jam barang masih di kota pengiriman..... sangat memuakan dan menyebalkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pengguna Parcel Monitor dari Indonesiasehari yang lalu
JNE.nya sangat lambat sekalee biasa.nya barang smpek 30 hari skarang udah hampir seminggu blom sampek ..
Pengguna Parcel Monitor dari Indonesiasehari yang lalu
PARAH !! pengiriman no resi 030120189330 pengirimnya sangat tidak sopan!!!
Pengguna Parcel Monitor dari Indonesiasehari yang lalu
Tlong utamakan pengiriman TIKI ONS. Janji 1 hri udh 2 hri gx smpai klw gx bsa melayani pngiriman ONS jngan d buat. Oke thanks
Pengguna Parcel Monitor dari Indonesiasehari yang lalu
Ini gimana ngirim hari sabtu, sampai skg hari rabu aja blom deliv on hand tolong di benerin dong agar tidak spti ini, cuman saran sih kalo mau lebih baik utamakan costumer itu no 1, dari pada lama lama bangkrut ntar PT TIKI
Pengguna Parcel Monitor dari Indonesiasehari yang lalu
Mantab...
Pengguna Parcel Monitor dari Indonesiasehari yang lalu
Saya belum terima paket nya..koq disini udah ada yang terima..maksutnya apa.
Pengguna Parcel Monitorsehari yang lalu
Lamaaa bnget to pengirimannya, biasanya 3 hari sampe ini 5 hari belum sampe2. Gimana si pelayanannyaaa
Pengguna Parcel Monitor dari Indonesiasehari yang lalu
TIKI oke.. Tingkatkan terus pelayanan jgn kasih kendor :)
Pengguna Parcel Monitor dari Indonesia2 hari yang lalu
Lumayan
Solusi pelacakan yang mudah digunakan untuk paket di seluruh dunia

Pelacakan paket untuk semua pengangkut di Indonesia

Kunjungi toko web favorit Anda di Indonesia sekarang dan belanja maksimal! Jangan khawatir dengan pemeriksaan status pelacakan dari barang yang Anda beli dengan Parcel Monitor. Situs tersebut akan menghadirkan cara yang sederhana dan efektif untuk melacak paket kiriman Anda dan mengurangi ketidakpastian dalam hal pelacakan paket. Parcel Monitor merupakan alternatif terbaik untuk melacak semua paket Anda.

Deteksi otomatis penyedia logistik dalam negeri dan internasional

Bosan menggunakan beberapa situs pelacakan untuk melacak paket Anda? Dengan Parcel Monitor, Anda menemukan solusi lengkap untuk semua penyedia layanan logistik global. Kami menawarkan layanan pelacakan untuk semua pengangkut domestik dan multinasional, termasuk DHL, FedEx, UPS, USPS, China Post dan operator pos lainnya. Tidak perlu lagi menggunakan situs pelacakan lainnya - semua pelacakan Anda kini dapat dilakukan melalui Parcel Monitor!

Lacak & telusuri paket Anda kapan pun & dapatkan pembaruan reguler

Mencari alat pelacak yang dapat melacak semua paket Anda di Indonesia? Tidak ada alternatif yang lebih baik daripada Parcel Monitor. Alat ini dapat melacak setiap barang yang Anda beli; terlepas dari pengangkut mana dan bahasa apa yang digunakan. Parcel Monitor akan selalu menginformasikan pada Anda status dari paket Anda melalui email. Pos Indonesia, First Logistics, JNE dan Lion Parcel adalah sebagian di antara sekian banyak perusahaan pengangkut Indonesia yang dapat ditelusuri oleh Parcel Monitor.

Banggakan pengalaman berbelanja online Anda

Hendak berbelanja di Indonesia? Cobalah Parcel Monitor untuk melacak semua paket Anda dengan mudah dan sederhana. Dengan Parcel Monitor, Anda bisa memesan produk-produk busana, perlengkapan elektronik terbaru atau peralatan rumah tangga lewat e-commerce, tanpa khawatir dalam mendapatkan pembaruan status pelacakan. Parcel Monitor selalu menginformasikan pada Anda tentang stasus paket Anda saat ini melalui email. Parcel Monitor mendukung semua perusahaan pengangkut dalam negeri - JNE, Tiki Online dan Wahana
Berita terbaru dari alam semesta pelacakan parsel
Parcel Monitor untuk Bisnis

Anda memiliki beberapa nomor pelacakan serta penyedia layanan logistik, dan sedang mencari pembaruan pelacakan reguler? Kami dapat memenuhi kebutuhan Anda. Izinkan kami untuk mengatasi kerumitan dalam pelacakan paket melalui berbagai pengangkut. Kami menyediakan tinjauan pelacakan paket yang mudah digunakan, penerjemahan & pembaruan reguler - sederhana dan mudah!

Coba Parcel Perform
Lebih dari 610 Operator
Pelacakan Paket di seluruh dunia.
Pembaruan pelacakan di lebih dari 30 bahasa.

Media Sosial

Hak Cipta 2019 Parcel Perform Pte. Ltd. Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang

* Semua nama dan logo perusahaan yang ditampilkan adalah trademarks™ atau registered® trademarks dari pemegangnya masing-masing. Penggunaannya tidak menunjukkan adanya afiliasi pada atau dukungan oleh pemegang masing-masing.